会社概要

Subtitle

会社名     株式会社アスミテルジャパン
(ASMETELL JAPAN INC.)

代表取締役  矢野 剛

設立年月日  2014年4月2日

本店所在地  〒140-0014 東京都品川区大井1丁目11-1

URL      http://www.asmetell.com

問い合わせ  info@asmetell.com

取引先銀行  三井住友銀行

 

個人情報保護方針

(株)アスミテルジャパン(以下弊社)は、お客様をはじめ弊社に関係する方々の個人情報保護が重要であることを認識し、全ての業務において個人 情報を取り扱う場合には、個人情報に関する関連法令・条例等と弊社の個人情報保護への取り組み方を示すコンプライアンス・プログラムを全社員が遵守するこ とにより、お客様の弊社に対する期待と信頼に応え、企業として責任ある対応を実現いたします。
以上から、ここに「個人情報保護方針」を定め、これを実行していくことを宣言いたします。

1 弊社では、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律で規定される個人に関する情報(個人の氏名・生年月日、その他特定の個人を識別することが可 能な情報)、および特定の個人が所有するメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードの情報などで、個人を識別できるもののことだと認識 しています。
2 弊社は、個人情報の収集にあたり事業内容および規模を考慮した上で、予め収集目的・利用目的を告知し、お客様の同意のもと収集し、同意を得た範囲内での利用および提供を行います。
3 弊社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などに関して、予防措置を講ずると共に、万一の発生時には速やかに是正対策を実施します。
4 弊社は、個人情報保護に関する法令・条例・ガイドラインおよび個人情報を保護するための社内規定を整備し、これらを遵守すると共に、社内体制の定期的な見直しにより、個人情報保護の仕組みの継続的な改善を行い、その向上に努めると共に、就業者に周知徹底・教育いたします。
また、取引先に対しても適切に個人情報を取り扱うように要請いたします。
5 弊社は、お客様からご提供いただく個人情報を弊社からの各種情報のご連絡、商品のご案内、商品の発送、アフターサービス及び社内における分析業務等の事務手続きや連絡のために使用させて頂きます。
具体的にはメールマガジンとして、各種情報を電子メールにてご連絡させて頂きます。メール内には、弊社の商品 PR情報、アフィリエイト情報、及び各種キャンペーン情報も含まれます。また、弊社はお客様からの問い合わせや対応歴などのお客様に関する個人履歴を記録 する場合がありますことをご了承願います。
6 弊社は、保有するお客様の個人情報について、お客様ご本人からの開示、訂正、削除、利用停止の求めに誠意を持って対応させていただいております。
開示などのお求めは以下のメールアドレス宛にその旨をご記入いただき送信下さい。
電子メール:info@asmetell.com
7 弊社は、お客様より収集した個人情報を適切に管理し、法令に定める場合を除き、お客様の個人情報を予めご本人の同意を得ることなく第三者に提供することはいたしません。
第三者との間での共同利用や業務委託先に個人情報を提供する場合は、別途提携先について調査し、守秘義務契約などの必要な契約を締結し、個人情報の適切な処理管理を行います。
8 弊社の個人情報の取扱いに関するお問い合わせについては、電子メールにてご連絡ください。
電子メール:info@asmetell.com
なお、直接ご来社いただいてのお申し出はお受けいたしかねますので、ご了承ください。

特定商取引法に関する表記

販売業者 株式会社アスミテルジャパン
運営統括責任者名 代表取締役 矢野 剛
郵便番号 140-0004
所在地 東京都品川区南品川2丁目7番12号
電話番号 03-6718-4718
お問い合わせに関してはメールでお願い致します。
商品代金以外の料金 銀行・郵便振替の手数料はお客様がご負担ください。
また、コンビニ決済を選択した場合は手数料がかかります。
申込有効期限 商品により掲載サイト内にて、有効期限を表示することがあります。
ご注文商品が万一品切れてしまった場合は「ご注文受付完了メール」をお送りする際にその旨をご連絡し、注文をキャンセルさせて頂きます。
不良品 郵送商品に関して、商品自体に不備があった場合は、商品到着後10日以内にご連絡ください。
商品の破損、その他当店の不手際により不備が発生した場合は至急お取り替え致します。
販売数量 商品によっては、数量限定・期間限定販売のものがあります
販売数量や販売期間については、各商品ページに明記します。
引渡し方法 添付ファイルにて発送(PDFファイルダウンロード版)
弊社提携業者を利用しての配送(冊子・DVD教材)
引渡し時期 ダウンロード商品は、ご購入14日後までダウンロード可能です。
配送商品は、ご注文完了後、速やかに発送致します。
お支払い方法 クレジットカード 指定口座へのご入金(先払い)
商品によってはコンビニ決算、BitCashでのお支払いも可能です。
お支払い期限 支払い方法の支払い期限はそれぞれ下記のとおりです。
クレジットカード決済:各クレジットカード会社の会員規約に基づく
銀行振込・コンビに決算:お申し込み後14日以内。
返品期間 基本的にお客様のご都合による返品は致しかねますので予めご了承ください。
※販売ページに返品についての記載がある場合は、記載の手順に基づきます。
返品送料 商品に不備があった場合の交換・返品については返送にかかる送料は弊社が負担します。
個人情報の保護 当サイトはお客様の個人情報の保護を第一に考え運営しております。
お客様の個人情報は、厳正なる管理下で安全に保管することをお約束します。
また、個人情報は法律によって要求された場合、あるいは当社の権利や財産を保護する必要が生じた場合を除き、第三者に提供する事はありません。
※詳しくは弊社プライバシーポリシーをご参照ください。
表現、及び商品に関する注意書き 商品で示された表現や再現性には個人差があり、確実な利益や効果を保証したものではございません。

 

 

TO TOP